Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
16/09/2019 17:47
Ошибка авторизациииРегистрация | Восстановить пароль

Жизнь московских водителей осложняют провалы грунта и ремонтные работы

(0:37 / 4.02Mb / просмотров видео: 61)

Добавить комментарий

07:12 24/09/2013

Пробка на внешней стороне МКАД-СеверПробка на внешней стороне МКАД-Север
На проезжей части Мичуринского проспекта произошел провал грунта, из-за чего на дороге образовалась пробка в несколько километров в сторону центра. Причиной провала могло послужить строительство метро, которое ведется как раз под этим участком дороги.  Ямы на проспекте могли стать причиной серьезного ДТП, однако подобных происшествий удалось избежать. 

В тот же день наблюдались серьезные заторы в другой части Москвы: на Ярославском и Волоколамском шоссе. Причиной скопления автомобилей стал ремонт дороги в районе Волоколамского шоссе, ямы, и участки, где асфальтовое покрытие убрали. Знаков о проведении каких-то работ, в районе участков со снятым асфальтом не наблюдается. В районе Волоколамского шоссе, движение было возможно только по двум крайним полосам, что и привело к заторам.

Жизнь московских водителей осложняют провалы грунта и ремонтные работы

13:31 24/03/2010Начало недели в Москве было омрачено для многих водителей многочисленными заторами на дорогах. Причинами пробок становились не только ремонтные работы, но и внезапные провалы грунта. Участники проекта "Ты — репортер" испытали на себе все тяготы транспортного коллапса.Жизнь московских водителей осложняют провалы грунта и ремонтные работы>>

Отправить другу

Все поля обязательны для заполнения!

Авторизация



      РЕЙТИНГ
      просмотры
      Как рассчитываются рейтинги →