Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
19/10/2019 20:45
Ошибка авторизациииРегистрация | Восстановить пароль

"Ты - репортер": ливни в Дербенте и гибель Марины Голуб в Москве

Сюжет: День глазами участников проекта "Ты - репортер"

1/12

Добавить комментарий

17:22 10/10/2012

В ночь с 9 на 10 октября на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского произошла авария с участием четырех автомобилей. От удара водитель одной из машин и его пассажирка Марина Голуб погибли на месте. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель автомобиля Cadillac, который, по сообщениям очевидца, проехал на красный сигнал светофора на скорости примерно 120 км/ч и врезался в Hyundai Getz, в котором ехала актриса. Фото Сергея Жмылева.

Накануне ночью на дагестанский Дербент обрушились сильные ливневые дожди, которые вызвали сход селевого потока и размыли восемь улиц. В результате в городе произошли несколько серьезных ДТП, оказались подтопленными 320 домов и погибли шесть человек. Репортаж Расима Магомедкеримова и Динары_.

9 октября около 22.00 на пульт пожарной службы поступило сообщение о возгорании в торговом центре "Город" на юго-востоке Москвы. Очаг возгорания находился на четвертом этаже здания. Видео Катерины Качаловой.

В полдень 10 октября в Забайкальском крае загорелась крыша детского сада поселка Александрово-Заводский. Сюжет Дмитрия Стрижкова.

Около 10 часов утра 10 октября мачта городского освещения на Ярославском шоссе в Москве упала на проезжающий мимо легковой автомобиль. Фото Дарьи Горчаковой.

На улицах Киева появились турники, на которых неподвижно висят люди. Оказывается, это новый аттракцион: нужно продержаться на перекладине несколько минут, чтобы заработать приз. Простое на первый взгляд задание оказывается не под силу даже тренированным участникам. Репортаж Константина Федосеева.

В белгородской галерее фотоискусства имени В.А. Собровина открылась выставка "Жизнь в фотографии", представляющая снимки Алексея Иваницкого - выдающегося мастера объектива XIX века. Побывал там Алексей Дворкин.

С 6 по 7 октября во Дворце спорта "Труд" сотни иркутян следили за захватывающими схватками опытных спортсменов-участников VII международного турнира по греко-римской борьбе на призы Олимпийского чемпиона, Почетного гражданина Иркутска Константина Григорьевича Вырупаева. Сюжет Артема Илошваи.

7 октября жители московского Сабурова отметили 25-летие своего микрорайона. Горожан в этот день ждали множество подарков и сюрпризов. Фото Оксаны Кусовой.

Сотрудники ФКУ научно-исследовательского центра "Охрана" МВД России рано утром 4 октября были подняты по сигналу тревоги первой степени готовности. Репортаж Юрия Трофимова.

9 октября в центре Лейпцига, на Августусплац прошел Фестиваль Огней в память о мирной демонстрации 1989 года, которая создала условия для падения Берлинской стены. Сюжет Елены Сафоновой.

7 октября прошли показательные выступления Street Workout в спорткомплексе Брестского государственного университета им. А.С. Пушкина. В качестве инструктора по безопасности был приглашен семикратный чемпион мира, девятикратный чемпион Европы по армрестлингу, Виктор Братченя. Видео Татьяны Мухоровской.

6 октября на берегу реки Уводь, в парке имени Степанова в Иванове состоялась велогонка в дисциплине кросс-кантри элиминатор. Фото Сергея Силкина.

"Ты - репортер": ливни в Дербенте и гибель Марины Голуб в Москве

13:31 24/03/2010Накануне ночью на Дагестанский Дербент обрушились сильные ливневые дожди. В результате в городе произошли несколько серьезных ДТП, оказались подтопленными 320 домов и погибли шесть человек. Репортаж Расима Магомедкеримова и Динары_."Ты - репортер": ливни в Дербенте и гибель Марины Голуб в Москве>>

Отправить другу

Все поля обязательны для заполнения!

Авторизация



      РЕЙТИНГ
      просмотры
      Как рассчитываются рейтинги →