Спорт

Экс-форвард "Интера" Адриано признался, что увлекался выпивкой

Добавить комментарий

16:50 01/10/2009

МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Бывший нападающий миланского "Интера" бразилец Адриано рассказал, что после перехода в стан "Фламенго" чувствует себя рожденным заново, а также поведал о темном периоде во время пребывания в Милане, сообщает Goal.com со ссылкой на журнал R7.

"После того как мой отец умер, я впал в сильную депрессию, которую мог "залить" лишь алкоголем, - признался футболист. - Я был счастлив, только когда пил, и не мог остановиться. Каждую ночь я пил всё, что попадалось под руку: вино, виски, пиво... много пива".

По его словам, истинная причина проблем с алкоголем заключалась вовсе не в сумме нового контракта.

"Люди думали, что меня сводило с ума новое соглашение, однако правда в том, что деньги никогда не могли заменить мне семейных отношений. Я отказался от миллионов, но теперь я вновь обрел счастье", - отметил Адриано.

В апреле 2009 года он по обоюдному согласию расторг свое соглашение с "нерадзурри" и вернулся на родину в клуб "Фламенго".

"Я употреблял спиртное каждый день (когда выступал за "Интер"), - продолжил форвард. - Я не спал ночью в страхе, что опоздаю на тренировку, но в конце концов они (тренеры клуба) отправляли меня высыпаться, поскольку я был в ужасном физическом состоянии, и говорили журналистам, что у меня травма".

"Я не мог прекратить выпивать, в конце концов окончательно разругался с Роберто Манчини (тогдашним тренером "Интера") и вынужден был покинуть команду", - сказал Адриано.

В 2008 году "Интер" отдал нападающего в аренду в "Сан-Паулу", однако после возвращения бразильца в Милан ему так и не удалось справиться с пристрастием к алкоголю.

"Я думал, что превозмог свои проблемы, но я продолжил пить. Я вернулся в "Интер" из-за Жозе Моуринью, но этого оказалось недостаточно, - сказал бразилец. - В моей жизни вновь появились вечеринки, женщины, алкоголь... Клуб отчаялся исправить ситуацию и прекратил попытки помочь мне. Я очень извиняюсь перед Моуринью, который старался убедить некоторых директоров клуба не избавляться от меня".



Получить код
РИА Новости
Экс-форвард "Интера" Адриано признался, что увлекался выпивкой

Экс-форвард "Интера" Адриано признался, что увлекался выпивкой

16:50  01/10/2009   "После того как мой отец умер, я впал в сильную депрессию, которую мог "залить" лишь алкоголем, - признался футболист. - Я был счастлив, только когда пил, и не мог остановиться. Каждую ночь я пил всё, что попадалось под руку: вино, виски, пиво... много пива". >>

Код для фотографии:

© 

Код для фотографии:

© 

все поля обязательны для заполнения


Пригласить друзей
Добавить комментарий
Авторизация

      Спорт: мультимедиа

      партнеры

      Загружается, подождите...

      Актуальные сюжеты

      • Делитесь с друзьями в Facebook информацией о том, что вы читали и смотрели на ria.ru!

        Авторизируйтесь, чтобы начать

      • Настройки

        Вы вошли с помощью Facebook

        Ваша активность





      партнеры




      РЕКЛАМА