Общество

Выжившие при крушении самолета Ан-28 получили тяжелые травмы

Сюжет: Крушение самолета Ан-28 на Камчатке

Добавить комментарий

10:33 12/09/2012

МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Состояние четырех пострадавших при крушении самолета Ан-28 на Камчатке оценивается как тяжелое и крайне тяжелое, сообщил РИА Новости представитель Минздрав РФ.

"Подтвержденных данных о том, что девочка в возрасте 14 лет умерла, у нас пока нет. По нашей информации, она находится в крайне тяжелом состоянии. Трое взрослых находятся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии", - сказал собеседник агентства.

Ранее краевое правительство объявило, что на борту самолета было двое детей, из них один погиб.

По данным Минздрава, пострадавшие еще не доставлены в больницу, так как спасатели в настоящее время вырубают площадку для посадки вертолета. Вертолет, который должен перевезти пострадавших в Петропавловск-Камчатский, уже подготовлен.

"На месте происшествия помощь пострадавшим оказывают четверо врачей Корякской окружной больницы, это анестезиолог-реаниматолог, хирург, врачи скорой помощи. Они проводят противошоковые реанимационные мероприятия. Планируется, что все пострадавшие будут доставлены сначала в аэропорт населенного пункта Палана. После чего - будут перевезены в Петропавловск-Камчатский в областную больницу, где им будет оказана специализированная медицинская помощь или, по необходимости, высокотехнологичная", - отметил представитель министерства.

Связь с рейсовым Ан-28, принадлежащим ФГУП "Камчатское авиапредприятие", пропала в районе поселка Палана в 12.28 местного времени (04.28 мск). Самолет был обнаружен лежащим на боку в зарослях кедрового стланника в десяти километрах от Паланы. По информации, размещенной на сайте МЧС РФ, в результате катастрофы погибли десять человек, в том числе два члена экипажа. Четверо пострадали.



Получить код
РИА Новости

Выжившие при крушении самолета Ан-28 получили тяжелые травмы

10:33  12/09/2012   Состояние четырех пострадавших при крушении самолета Ан-28 на Камчатке оценивается как тяжелое и крайне тяжелое, сообщил РИА Новости представитель Минздрав РФ. >>

Код для фотографии:

© 

Код для фотографии:

© 

все поля обязательны для заполнения


Пригласить друзей
Добавить комментарий
Авторизация

      партнеры



      Общество: мультимедиа

      партнеры


      Загружается, подождите...

      Актуальные сюжеты

      • Делитесь с друзьями в Facebook информацией о том, что вы читали и смотрели на ria.ru!

        Авторизируйтесь, чтобы начать

      • Настройки

        Вы вошли с помощью Facebook

        Ваша активность




      партнеры






      РЕКЛАМА