Следствие

Алкоголь обнаружен в крови пилотов разбившегося на Камчатке Ан-28

Сюжет: Расследование крушения самолета Ан-28 на Камчатке

Добавить комментарий

04:53 15/10/2012

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 15 окт - РИА Новости. Этиловый спирт обнаружен в крови погибших пилотов разбившегося на Камчатке Ан-28, сообщает Камчатское следственное управление СУСК на транспорте.

"По результатам судебно-медицинской экспертизы, концентрация этилового спирта в крови командира экипажа в момент происшествия условно соответствовала легкой степени опьянения, в крови второго пилота - средней степени", - говорится в сообщении.

Трагедия произошла 12 сентября на севере Камчатского края. Самолет Ан-28, выполнявший рейс по маршруту Петропавловск-Камчатский - Палана, разбился в десяти километрах от поселка Палана. На борту самолета, принадлежавшего ФГУП "Камчатское авиапредприятие", находились 12 пассажиров и два члена экипажа. Десять человек, в том числе оба пилота и трехлетняя девочка, погибли. Еще четверо получили тяжелые травмы.

Следователи выясняют, в какой степени содержание этилового спирта в крови членов экипажа в момент происшествия могло стать причиной катастрофы.



Получить код
РИА Новости
Алкоголь обнаружен в крови пилотов разбившегося на Камчатке Ан-28

Алкоголь обнаружен в крови пилотов разбившегося на Камчатке Ан-28

04:53  15/10/2012   Этиловый спирт обнаружен в крови погибших пилотов разбившегося на Камчатке Ан-28, сообщает Камчатское следственное управление СУСК на транспорте. >>

Код для фотографии:

© 

Код для фотографии:

© 

все поля обязательны для заполнения


Пригласить друзей
1 комментарий
Добавить комментарий
Авторизация

  • mr.iwan123:Алкогольное обнаружение алкоголя
    10:07 15/10/2012
    Конституционный суд племени Намбы-Нумбу постановил, что непомерное, ежедневное наличие элитного коньяка в крови вождя объединённых племён, не может считаться причиной вырождения племени и не влечет каких-либо карательных последствий, а посему... да пей ты Ваня, чё ты этих придурков слушаешь!Ты же водку , всего-навсего, глушишь! Да она у нас вместо воды! А доходы-то от неё - ого-го какие! Если кто вякнет "нельзя", ты только мигни нам, а он уже мигнуть не успеет! Усёк, Ванюха?!

      партнеры



      Следствие: мультимедиа

      партнеры


      Загружается, подождите...

      Актуальные сюжеты

      • Делитесь с друзьями в Facebook информацией о том, что вы читали и смотрели на ria.ru!

        Авторизируйтесь, чтобы начать

      • Настройки

        Вы вошли с помощью Facebook

        Ваша активность




      партнеры





      РЕКЛАМА