Следствие

Главу тульского ГИБДД увольняют после задержания в Турции

Добавить комментарий

18:54 01/10/2010

МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Начальник управления ГИБДД по Тульской области Игорь Коновалов, задержанный в Турции по подозрению в попытке изнасилования, в ближайшее время будет уволен из органов, сообщил РИА Новости в пятницу представитель областного ГУВД.

Коновалов был задержан в турецкой Анталье по подозрению в попытке изнасилования несовершеннолетней дочери своей спутницы. Пока идет следствие, российский милиционер находится в тюрьме города Анталья, в специальном отделении для иностранных граждан.

"Мы направили документы об увольнении Коновалова из органов на согласование в МВД РФ, откуда получили положительное решение. В настоящее время готовится приказ об увольнении Коновалова", - сказал собеседник агентства.

Представитель ГУВД не пояснил причины, по которым подполковник будет уволен из органов.

Ранее генеральный консул РФ в Анталье Мирджалол Хусанов сообщил РИА Новости, что поводом для задержания российского милиционера стало исковое заявление отдыхавшей с ним несовершеннолетней девушки, в котором она обвинила Коновалова в попытке изнасилования.

МВД РФ проводило проверку по факту выезда Коновалова за границу без соответствующего разрешения руководства.

Как сообщается на официальном сайте УГИБДД УВД по Тульской области, Коновалов занимает должность начальника управления с июля 2009 года. Он окончил Московский юридический институт МВД РФ, где ему была присвоена квалификация юриста, проходил службу в Вооруженных силах СССР. Родился Коновалов в Туле, женат.



Получить код
РИА Новости
Главу тульского ГИБДД увольняют после задержания в Турции

Главу тульского ГИБДД увольняют после задержания в Турции

18:54  01/10/2010   "Мы направили документы об увольнении Коновалова из органов на согласование в МВД РФ, откуда получили положительное решение. В настоящее время готовится приказ об увольнении Коновалова", - сказал собеседник агентства. Представитель ГУВД не пояснил причины, по которым подполковник будет уволен из органов. Однако Коновалов был ранее задержан в турецкой Анталье по подозрению в попытке изнасилования несовершеннолетней дочери своей спутницы. >>

Код для фотографии:

© 

Код для фотографии:

© 

все поля обязательны для заполнения


Пригласить друзей
Добавить комментарий
Авторизация

      партнеры



      Следствие: мультимедиа

      партнеры


      Загружается, подождите...

      Актуальные сюжеты

      • Делитесь с друзьями в Facebook информацией о том, что вы читали и смотрели на ria.ru!

        Авторизируйтесь, чтобы начать

      • Настройки

        Вы вошли с помощью Facebook

        Ваша активность




      партнеры





      РЕКЛАМА