Происшествия

СКП: сотрудник УФСИН, сбивший пешехода в Краснодаре, покончил с собой

Добавить комментарий

11:52 01/11/2010

КРАСНОДАР, 1 ноя - РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Краснодарские следователи проводят проверку по факту предполагаемого самоубийства сотрудника УФСИН Дмитрия Сорокина, подозреваемого по делу о ДТП, в котором погиб пешеход, сообщил РИА Новости в понедельник старший следователь следственного отдела по Краснодару краевого СУ Следственного комитета Константин Захаров.

Тело мужчины сотрудники отдела Следственного комитета нашли в минувшую пятницу, однако СМИ об этом стало известно только в понедельник.

Авария с участием сотрудника УФСИН, в которой погиб 45-летний пешеход, произошла днем 24 октября и вызвала широкий общественный резонанс. Следователи возбудили уголовное дело, однако вскоре объявили подозреваемого в розыск, так как он не пришел на допрос по повестке.

"В пятницу возле железнодорожного полотна, недалеко от станции "Пашковская", было найдено тело сотрудника УФСИН Дмитрия Сорокина, на обеих руках были обнаружены резаные раны. Предположительно, мужчина покончил жизнь самоубийством", - сказал Захаров.

Оперативные сотрудники выяснили, что Сорокин не справился с управлением автомобиля, в результате его иномарка врезалась в остановку, а затем сбила 45-летнего пешехода, который от полученных травм скончался на месте.

По предварительным данным следствия, сотрудник одного из учреждений системы УИН, подчиненных краевому управлению ФСИН, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении него следователи возбудили уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством до трех лет.



Получить код
РИА Новости

СКП: сотрудник УФСИН, сбивший пешехода в Краснодаре, покончил с собой

11:52  01/11/2010   Краснодарские следователи проводят проверку по факту предполагаемого самоубийства сотрудника УФСИН Дмитрия Сорокина, подозреваемого по делу о ДТП, в котором погиб пешеход, сообщил РИА Новости в понедельник старший следователь следственного отдела по Краснодару краевого СУ Следственного комитета Константин Захаров. >>

Код для фотографии:

© 

Код для фотографии:

© 

все поля обязательны для заполнения


Пригласить друзей
Добавить комментарий
Авторизация

      партнеры



      Происшествия: мультимедиа

      партнеры


      Загружается, подождите...

      Актуальные сюжеты

      • Делитесь с друзьями в Facebook информацией о том, что вы читали и смотрели на ria.ru!

        Авторизируйтесь, чтобы начать

      • Настройки

        Вы вошли с помощью Facebook

        Ваша активность




      партнеры





      РЕКЛАМА