Происшествия

Двух сотрудниц милиции заперли в нелегальном игровом клубе на Урале

Добавить комментарий

15:58 22/10/2010

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 окт - РИА Новости. Прокуратура проводит проверку инцидента, при котором двух сотрудниц милиции в пятницу заперли на замок в помещении нелегального игрового салона в Свердловской области, который они проверяли, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

"Две сотрудницы милиции - начальник и замначальника одного из подразделений МОБ райотдела милиции - совместно с коллегами по поручению прокуратуры Ленинского района Нижнего Тагила проводили проверку в целях выявления фактов незаконной азартной деятельности. В помещении интернет-клуба по улице Мира, 45 работало несколько игровых автоматов. В процессе их изъятия часть сотрудников милиции отлучилась из игрового зала, а две указанные сотрудницы остались внутри помещения", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, этих сотрудниц снаружи на замок закрыл, предположительно, владелец интернет-клуба. Кроме того, внутри помещения был выключен свет.

Запертые внутри зала женщины по телефону сообщили об этом в прокуратуру Ленинского района Екатеринбурга. После этого их освободили.

В настоящее время следственные органы решают вопрос о возбуждении по факту инцидента уголовного дела о незаконном лишении свободы.

Федеральный закон о запрете игорного бизнеса вступил в силу в России еще с 1 июля 2009 года. Все игорные заведения, согласно закону, должны были закрыться или переместиться в специальные игорные зоны. На территории России в настоящее время создают четыре таких зоны - в Приморье, Алтайском крае, Калининградской области, а также на границе Краснодарского края и Ростовской области. Несмотря на запрет, в регионах России периодически продолжают выявлять и закрывать подпольные казино и игорные заведения.



Получить код
РИА Новости

Двух сотрудниц милиции заперли в нелегальном игровом клубе на Урале

15:58  22/10/2010   Прокуратура проводит проверку инцидента, при котором двух сотрудниц милиции в пятницу заперли на замок в помещении нелегального игрового салона в Свердловской области, который они проверяли, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. >>

Код для фотографии:

© 

Код для фотографии:

© 

все поля обязательны для заполнения


Пригласить друзей
Добавить комментарий
Авторизация

      партнеры



      Происшествия: мультимедиа

      партнеры


      Загружается, подождите...

      Актуальные сюжеты

      • Делитесь с друзьями в Facebook информацией о том, что вы читали и смотрели на ria.ru!

        Авторизируйтесь, чтобы начать

      • Настройки

        Вы вошли с помощью Facebook

        Ваша активность




      партнеры





      РЕКЛАМА