Происшествия

Пассажирские автобусы обстреляны в Перми второй раз за месяц

Добавить комментарий

15:57 22/10/2010

ПЕРМЬ, 22 окт - РИА Новости. Обстрел пассажирских автобусов вновь произошел в Перми, никто не пострадал, милиция города пока не комментирует информацию.

Как сообщил РИА Новости в пятницу представитель ООО "Авто-СИД" Андрей Зеленин, накануне вечером, 21 октября, неизвестные обстреляли два автобуса, принадлежащие их компании, которая недавно начала работать на рынке пассажирских перевозок Перми. Автобусы Т 22 следуют по маршруту "Левшино-Мильчаково".

"Вчера были обстреляны два автобуса, предположительно, из пневматики, два новых "Форд Транзит", буквально две недели отроду им. Одна машина была обстреляна в районе микрорайона Левшино (Орджоникидзевский район), пуля попала по кузову. По второй машине стреляли в районе остановки "Мильчаково" (Дзержинский район), стекло разбито. Было три-четыре пассажира в салоне, травм никто не получил", - сказал агентству Зеленин.

По его словам, по факту происшествия подано заявление в ОВД Орджоникидзевского района. Завтра компания намерена аналогичный документ подать в ОВД Дзержинского района. По словам Зеленина, который затруднился пояснить, работает ли компания по договору с администрацией города или иным образом, у него нет предположений, кто мог совершить обстрел.

"Пока не будет никаких официальных комментариев. Подтвердить факт тоже не можем", - сказала агентству сотрудница пресс-службы УВД Перми.

В конце сентября, УВД возбудило уголовное дело по факту обстрела автобуса с пассажирами   

Тогда в ночь на 26 сентября неизвестные из легкового автомобиля обстреляли автобус в Орджоникидзевском районе, никто из пассажиров не пострадал. В результате у автобуса треснуло лобовое и разбились два боковых стекла. Автобус принадлежит предпринимателю Альберту Мирзамухамметову, владельцу ООО "Дизель". Дело начато по статье 213 УК (хулиганство), предусматривающей до семи лет лишения свободы.

Подробнее »
в одном из районов города, подозреваемый в преступлении был задержан.



Получить код
РИА Новости

Пассажирские автобусы обстреляны в Перми второй раз за месяц

15:57  22/10/2010   Как сообщил РИА Новости в пятницу представитель ООО "Авто-СИД" Андрей Зеленин, накануне вечером, 21 октября, неизвестные обстреляли два автобуса, принадлежащие их компании, которая недавно начала работать на рынке пассажирских перевозок Перми. Автобусы Т 22 следуют по маршруту "Левшино-Мильчаково". >>

Код для фотографии:

© 

Код для фотографии:

© 

все поля обязательны для заполнения


Пригласить друзей
Добавить комментарий
Авторизация

      партнеры



      Происшествия: мультимедиа

      партнеры


      Загружается, подождите...

      Актуальные сюжеты

      • Делитесь с друзьями в Facebook информацией о том, что вы читали и смотрели на ria.ru!

        Авторизируйтесь, чтобы начать

      • Настройки

        Вы вошли с помощью Facebook

        Ваша активность




      партнеры





      РЕКЛАМА