Происшествия

В Пермском крае осуждены бандиты, вовлекавшие подростков в проституцию

Добавить комментарий

14:22 01/10/2010

МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Суд приговорил к длительным срокам заключения трех участников банды из Пермского края, принуждавших несовершеннолетних к занятию проституцией, сообщает в пятницу краевое ГУВД, не уточная дату вынесения приговора.

Громкое дело началось в 2007 году. В милицию города Кунгур Пермского края обратилась женщина с заявлением о похищении несовершеннолетней дочери. Сотрудники милиции обнаружили девочку в другом городе.

Следствие выяснило, что банда, состоявшая из четырех человек, 2,5 года похищала девушек, привозила в Пермский край и заставляла оказывать за деньги сексуальные услуги. Члены группы находили своих жертв в соседних регионах, Свердловской и Кировской областях, Башкирии и Удмуртии.

Первой в их сети попала жительница Свердловской области. Сначала преступники заставляли ее заниматься проституцией, а впоследствии она стала контролировать деятельность остальных девушек, "оказывающих интим услуги разным лицам за деньги". "Она же обманом заманивала девушек в автомашину, где ее подельники насиловали их, увозили в Пермский край и после этого заставляли работать на панели", - говорится в сообщении.

Всего в ходе расследования этого уголовного дела было раскрыто 23 эпизода преступной деятельности организованной группы, было найдено и освобождено из сексуального плена восемь девочек. Поиск остальных пострадавших продолжается.

"Трое участников преступной группы были осуждены Кунгурским районным судом по статьям УК РФ 127, 132 и 119 и приговорены к 11, 14 и 16 годам лишения свободы соответственно. Сейчас продолжаются судебные слушания по остальным эпизодам преступной деятельности", - говорится в сообщении.



Получить код
РИА Новости

В Пермском крае осуждены бандиты, вовлекавшие подростков в проституцию

14:22  01/10/2010   Следствие выяснило, что банда, состоявшая из четырех человек, 2,5 года похищала девушек, привозила в Пермский край и заставляла оказывать за деньги сексуальные услуги. Члены группы находили своих жертв в соседних регионах, Свердловской и Кировской областях, Башкирии и Удмуртии. >>

Код для фотографии:

© 

Код для фотографии:

© 

все поля обязательны для заполнения


Пригласить друзей
Добавить комментарий
Авторизация

      партнеры



      Происшествия: мультимедиа

      партнеры


      Загружается, подождите...

      Актуальные сюжеты

      • Делитесь с друзьями в Facebook информацией о том, что вы читали и смотрели на ria.ru!

        Авторизируйтесь, чтобы начать

      • Настройки

        Вы вошли с помощью Facebook

        Ваша активность




      партнеры





      РЕКЛАМА