Культура и шоу-бизнес

Супруга актера Рассела Кроу получит более $25 млн в случае развода

Добавить комментарий

12:01 15/10/2012

МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Супруга известного голливудского актера, лауреата премии "Оскар" Рассела Кроу получит более 25 миллионов долларов в случае оформления развода, сообщает в понедельник издание Sydney Morning Herald.

Кроу и его супруга Даниэль Спенсер (Danielle Spencer) прожили вместе более девяти лет. В понедельник стало известно об их решении расстаться. Причиной разрыва, как сообщает издание, стал напряженный рабочий график актера.

Согласно брачному контракту, который пара подписала в 2003 году, Спенсер получить не менее 15 миллионов долларов отступных и пентхаус в Сиднее площадью 1,3 тысячи метров и стоимостью порядка 14 миллионов долларов. Кроме этого Кроу обязуется выплатить 6 миллионов долларов на содержание двух своих сыновей.

Сумма отступных может значительно увеличиться, учитывая, что с момента заключения брака Кроу заработал порядка 150 миллионов долларов. Кроме этого, супруги владеют недвижимостью в Австралии, которая оценивается в 50 миллионов долларов.

Австралийский актер Рассел Кроу и певица Даниэль Спенсер познакомились и начали встречаться в 1989 году, а поженились в апреле 2003 года. У супругов двое детей - 8-летний Чарльз (Charles) и 6-летний Теннисон (Tennyson).

Кроу был удостоен премии "Оскар" в 2000 году за роль в блокбастере "Гладиатор" Ридли Скотта. Кроме того, в 2001 году Кроу получил "Золотой глобус" и премию Британской академии за роль в картине "Игры разума". Актер известен и по другим фильмам - "Робин Гуд", "Нокдаун", "Поезд на Юму".



Получить код
РИА Новости
Супруга актера Рассела Кроу получит более $25 млн в случае развода

Супруга актера Рассела Кроу получит более $25 млн в случае развода

12:01  15/10/2012   Супруга известного голливудского актера, лауреата премии "Оскар" Рассела Кроу получит более 25 миллионов долларов в случае оформления развода. Кроу и его супруга Даниэль Спенсер (Danielle Spencer) прожили вместе более девяти лет. В понедельник стало известно об их решении расстаться. >>

Код для фотографии:

© 

Код для фотографии:

© 

все поля обязательны для заполнения


Пригласить друзей
Добавить комментарий
Авторизация

      партнеры



      Культура и шоу-бизнес: мультимедиа

      партнеры


      Загружается, подождите...

      Актуальные сюжеты

      • Делитесь с друзьями в Facebook информацией о том, что вы читали и смотрели на ria.ru!

        Авторизируйтесь, чтобы начать

      • Настройки

        Вы вошли с помощью Facebook

        Ваша активность




      партнеры







      РЕКЛАМА