Новости

05 Февраля 10:30

Полиция США провела допросы по делу о наркотиках в квартире Хоффмана


МОСКВА, 5 фев - РИА Новости. Полиция американского города Нью-Йорк допросила четырех человек, которые, предположительно, имеют отношение к наркотикам, найденным в квартире скончавшегося в конце прошлой недели актера Филипа Сеймура Хоффмана, передает телеканал CNN со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Хоффман был найден мертвым в своей квартире в Нью-Йорке в воскресенье. По предварительным данным, Хоффман скончался от передозировки наркотиками. Следователи обнаружили в руке актера шприц, а рядом с телом был найден конверт с веществом, которое предварительно было определено как героин. Также в квартире актера были обнаружены 50 конвертов, предположительно, содержащих героин, а также использованные шприцы и пустые пакеты, в которых, как считает полиция, хранился наркотик.

Во вторник полиция Нью-Йорка задержала четырех человек, которые могут иметь отношение к этим наркотикам. При обыске в доме, где были задержаны эти люди, обнаружили наркотические вещества. В то же время представители полиции отмечают, что задержания не были напрямую связаны с расследованием смерти актера, пишет агентство Рейтер.

Американский актер театра и кино Хоффман родился в 1967 году. В 1989 начал работать в различных театральных труппах, а в 1991 году - сниматься в кино и на телевидении, в том числе в сериале "Закон и порядок". За свои телевизионные работы был удостоен премии "Эмми".

С 1992 года по 2003 год актер исполнил роли второго плана во многих известных картинах. Только в 2003 году он получил свою первую главную роль - в фильме "Одержимость". Переломным для Хоффмана стал 2005 год, когда на экраны вышла картина "Капоте" Беннетта Миллера. За роль писателя Трумена Капоте он получил премии "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA. Одна из последних его работ - Плутарх Хевенсби в блокбастере "Голодные игры: И вспыхнет пламя". Хоффман жил в гражданском браке с костюмершей Мими О'Доннелл, у него остались трое детей.

Добавить в блог

Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.

Код для публикации:

Как это будет выглядеть:

РИА Новости
Полиция США провела допросы по делу о наркотиках в квартире Хоффмана

10:30 05/02/2014 Американский актер Филип Сеймур Хоффман был найден мертвым в своей квартире в Нью-Йорке в воскресенье. По предварительным данным, мужчина скончался от передозировки наркотиками.>>

Отправить другу

Все поля обязательны для заполнения!

Добавить комментарий

Авторизация
      Найти в вашем городе
      Найти инфо
      Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100LiveInternet