Новости

31 Января 11:32

Полицейские изъяли более 20 кг наркотиков на юге Псковской области


ПСКОВ, 31 янв - РИА Новости. Полицейские изъяли у двоих жителей Себежского района Псковской области более 20 килограммов конопли и марихуаны, а также оружие и боеприпасы, по данному факту возбуждено уголовное дело, сообщил РИА Новости представитель УМВД России по региону.

В ноябре 2013 года в поселке Идрица Себежского района была совершена кража ценностей из местного магазина, ущерб превысил 150 тысяч рублей. Похитители во время налета использовали огнестрельное оружие и маски. В ходе розыскных мероприятий полицией была получена информация о том, что подозреваемые в этой краже могут быть причастны к незаконному обороту наркотических средств в крупном размере.

"Оперативники установили место хранения похищенного имущества и наркотиков. В заброшенном доме малонаселенной деревни в ходе обыска были изъяты 16,8 килограммов конопли и 3,42 килограмма марихуаны. По данному факту возбуждено уголовное дело", - сказал собеседник агентства.

Проведя обыски по месту жительства подозреваемых в поселке Идрица, полицейские изъяли оружие, боеприпасы, взрывчатое вещество, а также похищенные из магазина товары.

По мнению полиции, на счету подозреваемых еще и кража из деревообрабатывающего предприятия, совершенная в 2011 году.

Добавить в блог

Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.

Код для публикации:

Как это будет выглядеть:

РИА Новости
Полицейские изъяли более 20 кг наркотиков на юге Псковской области

11:32 31/01/2014 В заброшенном доме одной из деревень Псковской области в ходе обыска были изъяты 16,8 килограммов конопли и 3,42 килограмма марихуаны.>>

Отправить другу

Все поля обязательны для заполнения!

Добавить комментарий

Авторизация
      Найти в вашем городе
      Найти инфо
      Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100LiveInternet