Наркоугрозы

01 Ноября 17:30

Гашиш завозился в Москву из Европы в цветах, контрабандисты задержаны


БАКУ, 1 ноя - РИА Новости, Герай Дадашев. Гражданин РФ, уроженец Гейчайского района Азербайджана Абдуллаев задержан при ввозе в Москву из Европы 210 килограммов гашиша, спрятанных в цветах, сообщает Центр общественных связей МНБ в пятницу.

Сотрудники министерства нацбезопасности (МНБ) Азербайджана и ФСБ РФ в ходе совместной операции задержали вместе с Абдуллаевым и других участников контрабанды наркотиков, имена которых в сообщении не приводятся. Когда была проведена операция, также не указывается.

"Было выяснено, что наркотики сначала контрабандой были завезены на территорию одной европейской страны, а оттуда, спрятанные среди цветов, завозились для продажи в Россию, доставлялись на ее территорию", - говорится в сообщении.

По факту возбуждено уголовное дело, судом вынесено решение об избрании в отношении задержанных меры пресечения свободы в виде ареста, продолжаются необходимые оперативно-следственные действия.

Добавить в блог

Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.

Код для публикации:

Как это будет выглядеть:

РИА Новости
Гашиш завозился в Москву из Европы в цветах, контрабандисты задержаны

17:30 01/11/2013 Гражданин РФ, уроженец Гейчайского района Азербайджана Абдуллаев задержан при ввозе в Москву из Европы 210 килограммов гашиша, спрятанных в цветах, сообщает Центр общественных связей МНБ в пятницу.>>

Отправить другу

Все поля обязательны для заполнения!

Добавить комментарий

Авторизация
      Найти в вашем городе
      Найти инфо
      Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100LiveInternet